+7 (985) 760-55-56 Заказать консультацию
Заказать консультацию

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (495) 760-55-56
с 9:00 до 19:00 ежедневно
0
0
0 В корзине пока пусто

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт ceboscolor.org в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ЭЛКОММ» (ИНН 5038106862, ОГРН 1145038005397), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, 141207, Московская область, г. Пушкино, ул. Московский проспект, дом 10/1 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон, Город, Адрес доставки, Местоположение, cookies, IP-адрес.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ooo.elcomm@yandex.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Заказ декоративного покрытия
Заполните данные для заказа

Заказать Заказать

;